ENG RUS

DJ LaRisa (Беларусь-Финляндия)

Профессиональный музыкант, Лариса серьезно заинтересовалась музыкой танго и начала диджеить на минских милонгах в 2013 году. С тех пор она ставила музыку на марафонах и фестивалях в Москве, Санкт-Петербурге, Варшаве, Таллине, Стамбуле, Вильнюсе, Риге, Штутгарте, Нижнем Новгороде, а также конечно в Минске и Финляндии.

Лариса является организатором марафонов Minsk Tango Fusion (Беларусь) и Midsummer Tango Fusion (Финляндия).

Когда я подбираю музыку для тангерос, я чувствую себя хозяйкой, которая хочет порадовать своих гостей разными вкусностями. И чтобы подчеркнуть достоинства вкуса каждого блюда, считаю очень важным подавать их в правильном порядке, разбавив между собой правильно подобранными напитками.

Отдаю предпочтение музыке Золотого Века. Мне кажется, даже Моцарт мог бы по достоинству оценить прекрасные аранжировки и высококлассную игру оркестров того времени. Иногда могу и похулиганить, выскочив на танду-другую в музыку более поздних лет, нежно люблю и некоторые «олдушечки». В разное время попеременно увлекаюсь все глубже то тем, то другим оркестром, но любимым всегда остается D’Arienzo!

Уделяю большое внимание и кортинам – в зависимости от места и времени милонги, стараюсь подобрать для гостей что-то особенное. Для меня важно, чтобы люди на милонге много танцевали, обнимались и улыбались. И чтобы после моей милонги их жизнь стала чуточку лучше, ярче и веселее 😊