ENG RUS

DJ Jani Keinänen (Хельсинки, Финляндия)

Яни родился и вырос в Финляндии, но начал танцевать танго в далеком 2002 году в Соединенных Штатах Америки, где прожил почти 18 лет. Там же он начал и диджеить - сначала на еженедельной милонге в своем родном городе, где он регулярно ставил музыку до 2007 года, а потом и в других городах Соединенных Штатов.

В 2012 году Яни вернулся в Финляндию, где продолжил диджеить на милонгах в разных городах, он также многократно ставил музыку в Таллине, на фестивалях Tango Frostbite (Хельсинки), Tango Remolino (Львов, 2013), Lodz Tango Salon Festival (2014), на фестивале Танго Белых Ночей (С.-Петербург, 2016), на марафонaх Minsk Tango Fusion 2016 и 2017 (Минск) и Los Puentes Marathon (Нижний Новгород), 6th Maracuentro in Stuttgart (2017) и нескольких других международных мероприятиях в разных странах.

Яни известен как ультраконсервативный диджей, но при этом он также иногда диджеит и на альтернативных милонгах. Те, кто был в прошлом году у нас на Just dance party не могут его не помнить именно благодаря Яни! Поэтому в этом году мы снова с нетерпением ждем от него новых музыкальных экспериментов!