ENG RUS

DJ Alexey Doroschenko (Беларусь)

Привет, меня зовут Лёша и я танго-диджей.

Я начал играть на минских милонгах в 2009 году и с тех пор успел подиджеить в Киеве, Львове, Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Вильнюсе, Таллине, Тампере и Иерусалиме.

Я считаю себя традиционным, но не консервативным диджеем.

За эти годы я успел не только хорошо изучить традиционные правила и легенды, но и понять, как и когда их стоит нарушать ради еще большего удовольствия танцующих гостей.

Выбирая музыку, я предпочитаю использовать самые известные классические танго-оркестры, используя их разнообразие и динамику между тандами, чтобы милонга из известных танго-хитов звучала ярко и свежо.

Я импровизирую на каждой милонге и почти в каждой танде. Для меня важно не просто собрать гармоничную танду, очень важны ее начало, вектор развития и конец, то как она встроена в общую ткань милонги, как раз для этого и нужна импровизация.

Очень много внимания я уделяю качеству звука на милонге. С одной стороны, я стараюсь найти варианты одних и тех же записей с наилучшим качеством, с другой – стараюсь выжать все возможное из тех записей и того оборудования, что есть. Именно поэтому большую часть милонги я провожу за пультом, модифицируя звук для каждой танды и, если нужно, для каждого трека.

Мое самое длинное диджейство – 13 часов не-танго музыки на свадьбе моего друга с небольшими вкраплениями танго и фольклора, начиная с фоновой музыки для праздничного ужина и заканчивая сумасшедшей дискотекой до рассвета.