ENG RUS

DJ Alexandr Shamsutdinov (Россия)

В юношестве Александр занимался бальными танцами и акробатическим рок-н-роллом. Аргентинским танго он увлекся в далеком 2004 году, участвовал и становился лауреатом многих международных конкурсов по аргентинскому танго, а с 2009 года стал преподавать. Сейчас он является ассистирующим преподавателем в школе аргентинского танго “Tangomagia” в Москве, а также организатором московской городской милонги «ME GUSTA!».

“На сегодняшний день мой диджейский стаж составляет около 6 лет. Я являюсь активным и пользующимся спросом диджеем, как на городских милонгах, так и на фестивалях и марафонах различных российских городов и европейских стран.

Предпочтения отдаю музыке «Золотого века». Любимыми оркестрами для меня являются: Ricardo Tanturi, Anibal Troilo, Carlos Di Sarli, Juan D'Arienzo, Osvaldo Pugliese, Miguel Calo, Osvaldo Fresedo. Но, иногда, могу аккуратно выйти за «рамки» золотого века не испортив настроения милонги”. Меня часто приглашают на заключительные милонги фестивалей и марафонов, как «зажигательного» диджея.

Помимо аргентинского танго Саша танцует сальсу, бачату и другие танцы клубной латиноамериканской программы.